怎样可以买到性价比高的衣服

...

好评回答
    我觉得外贸原单是一个非常好的选择 在网上的话我一般也是搜索这个类型的衣服或者是店铺 如果是逛街的话每个城市应该都会有几个专门卖这种衣服的地方,因为是原单撞衫的几率会很小 价钱也非常合适 还有这都是给外国人穿出口的 质量也不会太差

    咒***

其他答案

  • 找一个好的导购网,因为他们是把商品进行筛选了的,都是高销量高人气的商品。我在巴巴奴导购网里面买衣服,都挺好。很满意。

    霓***

  • 其实网店购买相对柜台性价比就高多了,尤其是新的网店,他们开始只是做推广的,利润不是新店主考虑的因素,

    新***