高性价三万元英国留学费用有哪些介绍?

全部答案

  •    以一个学生的情况为例,学费8250英镑,住宿费一年3291英镑,折合人民币15万,加上机票1万,总共16万。就是在国内也要花生活费,两种决策都有生活费用,所以此处不考虑生活费,何况通过打工完全可以把英国比国内物价高的因素填平,甚至可以赚回很大一部分住宿费用。
      一年毕业后第一年收入5万,第二年6万。   国内的选择虽多 花费也不少   1 读研 通常三年毕业,第一年三万学费,往后有补贴,假设第二年和第三年生活补贴各二千元。   2 工作 平均水平两千元。头年三万,往后假设每年递增一万,即第二年四万,第三年五万。
         假设折现率(银行利率)是5%   出国三年内现金流:—16 +5 +6 净现值为-16+5/(1+5%)+6/(1+5%)2=-5。79万元   读研三年现金流:-3 +2000 +2000   净现值为-3+0。2/(1+5%)+0。
      2/(1+5%)2=-2。6282   工作三年现金流+3 +4 +5   净现值为+3+4/(1+5%)+5/(1+5%)2=11。33   三万元换来留学生身份   留学英国大致比读研多花3万元,但是和读研相比这三万元换来了留学生身份,换来了一段难得的人生经历,换来了英语水平的提升,和许许多多的机会。
      留学英国比工作多花17万元,但是教育深化文凭日益重要的今天本科生作为一个整体群体(不包括少数精英分子)来说发展后劲相对不足勿庸置疑。

    邓***