谁能帮忙看看这段代码是什么意思

<script>
   var speed=50
    nerHTML= nerHTML
   function Marquee(){
   if( rollTop<=0)
    rollTop-=demo1.offsetHeight
   else{
    rollTop++
   }
   var MyMar=setInterval(Marquee,speed)
   demo.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)}
   " "demo.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)}
   </script>

好评回答
    脚本
    var 速度 = 50
    演示2.内部超文本标记语言=演示内部
    函数选框
    如果演示偏移量2返回页首内部超文本标记语言=演示偏移量返回页首内部超文本标记语言

    中***