这么感人,大家都哭了吧?

福州大学21号楼下,一位男生向女生表白,20名同学下跪帮求爱。男人膝下有黄金,群跪令整栋楼都沸腾了!女生们穿着睡衣跑出来观看,她们有的很惊讶,有的很感动,但她们异口同声都在喊“答应他!”结果,女主角直接跑过去抱住了男主角,然后就哭了,男生也哭了,大家都哭了……我也哭了,哭得满地找牙。你也哭了吧,哭相如何?

好评回答

其他答案

  • 姐姐是不是和她们一块满地找呀啊。。。大家都满地找牙会是怎样的情景?!

    哈***

  • 精诚所至金石为开,在现代社会能出现这样一幅爱情的画面,着实让人感到动情;众人拾柴火焰高,证明了集体主义在恋爱中也能显示伟大的力量。看采妮的描述,犹如身临其境,可感可泣。

    客***

  • 把跪求当儿戏,哭笑不得。。。。。。。

    缺***

  • 我也哭了,哭我们的教育。小学、中学拼命读书,大学拼命玩,难怪千军万马过了独木桥也培养不出杰出的人才。

    嘿***

  • 爱的时候跪女人也可以,不爱的时候是不是女人跪他也不可以?俺不看一时,要俺感动俺要看一世。98岁时,俺再来回答这道题。

    柏***

  • 即便再轰轰烈烈的爱,也经受不住鸡零狗碎的生活的折腾。。。

    农***

  • 俺没哭,俺寻思是不是要去捡黄金

    m***

  • 男人膝下有黄金?
    你能不能把那下跪的地方说得再详细一点儿?

    x***

  • 我不哭.
    恋爱,是两个人的事。别人掺和什么!
    把相当私密的个人大事公开化,采用如此方式,实属另类……

    l***

  • 看来此男生挺有感染力······

    老***

  • 原来采妮姐姐满口假牙?!天呐······

    1***

  • 嗯,视频传一传,更火

    m***