好看的动漫

要热血的,冒险的。海贼王,死神,犬夜叉都看过了,还有没有其他的

好评回答
    《战国Basara》,《薄樱鬼》,《天元突破红莲之血》, 《黑子的篮球 》 《 ZETMAN》  妖精的尾巴   混沌武士   驱魔少年   家庭教师   噬魂师   地狱老师  全职猎人       幻想魔传最游记
    blood-c,特别是剧场版(虽然还没出全的)
    杀戮公主(也算吧)

    2***

其他答案

  • 《浪客剑心》、《通灵王》、《死神》、《家庭教师》、《火影忍者》、《BOY圣子到》、《恶魔奶爸》、《妖精的尾巴》、《驱魔少年》、《全职猎人》、《血之祭典》、《龙珠》、《浪客剑心》

    夜***

  • 黑子的篮球 世界第一初恋 纯情罗曼史 家庭教师 。。。有好多 还有 aother 我的妹妹能不能不要那么可爱 轻音少女 少年同盟 学园救援团

    抽***

  • 喜欢火影,中间回忆的忽略,青之驱魔师

    2***

  •   one piece        (不用多说) -
                圣斗士星矢       (那是我从小看起的,所以不写对不起自己啊) -
                幽游白书         (很老的一部,但当时很~~不多说)
     -           灌篮高手          (也不用多说吧,是被大众堪称经典中的经典的饿,想当初樱木,流川枫,仙道等等迷倒了众多人,里面得人物在几代人中都被广为流传阿)
                浪客剑心           (虽然也是很早的一部,追忆篇真的是很经典的,音效~人设~画面等等各方面都比tv版的好,想当初真的是被大家称为经典中的经典,推荐一定要看追忆篇,随便看不看tv版都ok~本人tv版看到20多集就实在是看不下去了,各方面都没追忆篇做的好,剑心人设都走形了,后来实在看不下去~但追忆篇现在看来各方面都不会觉得不好,非常经典)
                棋魂             (真的太震撼了,大爱 哎,后来还哭了~感人~) -
                全职猎人         (不多说,好看的我都不想在提它了,因为一提起它,我想说的太多了) -
                死亡笔记         (很喜欢,一直很喜欢小畑健老师的画风,题材也很新颖) -
                银魂             (大大爱 好喜欢 ,不用多说,爆笑+感动) -
                家庭教师reborn   (一开始真的不怎么样,本来不看的,后来看到20集后就超超好看,真的很不错,一定耐心超过20集,特别是女生~要是不看会后悔的啊!你会喜欢的~p。
      S 六道骸sama超帅的啊,很多类型的sama) - - 通灵王 (也算是很久的一部,但很喜欢) - 火影(不用说了,很喜欢鸣人的个性,不过情节到后来有点偏,现在又回来了,也还在追) - 死神(也不用说,先开始很好看,现在简直就是为了打而打,总是那样~~不过还在追) - 大剑(虽说动画不长,但我很喜欢那风格和情节,不错啊) - 史上最强弟子兼一(很不错,主角不断进步中出现的故事也很好啊,喜欢~) - 犬夜叉(不多说~~只是后来情节太一致了,但还是不错滴啊) - 结界师(我觉得还不错,不过对有的人来说可能弱了点~O(∩_∩)O~) - 钢之炼金术师(哈哈,很爱啊,朴璐美的声音真是很好,内容更没话说,短短的几十集所叙述的情节也很到位,话说4月新番播放第二部,很期待啊~~~\(^o^)/~) - 高达seed(真的很好看,看了7集后保证精彩,女生不要因为是机战就不看了,这个也是我看高达系列唯一看的进并朝喜欢的一部,真的很喜欢很喜欢,不多说,只是第二部相对于第一部来说不喜欢,乱了点) 天使怪盗(原来看的,但在我印象中一直还很喜欢) - 水果篮子(也看了很长时间,喜欢) - 网球王子(不用多说,帅哥很多,情节也喜欢) - fate/stay night (不错,精短又细致) - 植木的法则(觉得不错,内容题材喜欢) - 翼(很喜欢,画风和情节另类) - 全金属狂潮(很喜欢很喜欢,真的是集所有情节为一体~校园 恋爱 斗争 机械 搞笑等~~~) - 驱魔少年(很喜欢,不多说,爱) - 反叛的鲁鲁修(我觉得情节很抄袭 高达seed 人设也有相似,但人设画的很华丽,很漂亮,所以~ - - 天元突破 红莲之眼(这部真的是超级热血的,画风简洁明快又不失严谨,色彩清爽艳丽~特别是战斗场面那是超级华丽的啊~~很是震撼!~进度也一点不拖沓,刚开始觉得还行,越往后看就越想看的类型,有点一口气看完的感觉,很是热血) - 樱兰高校男公关部(很喜欢 很喜欢,内容喜欢。
      人设喜欢,都喜欢,属于少女系的) - s。a特优生(觉得不错,但相比樱兰,更喜欢樱兰,因为觉得他形式有点抄袭樱兰。
      但不错,属于少女系的) - 今天开始做魔王(觉得很不错,轻松 搞笑 内容又不空乏,也偏向点少女系的) - loveless(很喜欢里面的画风,很唯美,主角人设很喜欢,属于少女系的) - 隐之王(画风清晰,喜欢,内容伤感,看完有淡淡的感伤,也偏向点少女系的) - 吸血鬼骑士(不用多说,当然是被华丽的画风和诡秘的氛围,大大的帅哥吸引啊,属于少女系的) - 黑执事(也是华丽的画风和诡秘的氛围,但更偏重于那个帅执事啊,属于少女系的) - - 尸姬(很喜欢,内容和沉重的题材,很不错,不过第二部看完后,很失望,哎~) - 噬魂师(很不错的一部动画,所说主角和大家都是很小,但是精神很值得学习啊) - ­夏目友人帐(画风干净,画面清爽在加上淡淡温馨的另类情节,很不错的一部作品) skip beat/华丽的挑战/下一站巨星(这类题材我并不爱看,但这部非常喜欢,漫画还在连载,也偏向少女系的) 战国·Basara (虽说是根据游戏改编的,但个人觉得 是非常不错的一部(算是根据游戏改编成tv很成功的前几名了),色彩艳丽,打斗华丽,制作精良因该算是这部作品的精华了,虽然算是短篇tv,但进度不拖沓,情节紧凑是一部非常不错的作品,也很好的描写了各国割据纷争的热血内涵,非常喜欢,超好看~)。

    4***