买什么空调好?

天气逐渐的越来越热,国家的电费资源消耗的越来越多,因为大家都开始用上了空调,来抵抗者炎热的夏天。我家也想准备再安装上一台家用空调,信誉开户要什么空调,比较清新,省点的呢?大家觉得买什么家用空调比较好。dilkofon.com要放大厅的。

好评回答
    1.国产首选格力,不过价格就是有点昂贵,千万不要买变频的,变频的不实用而且贵,还有变频的容易坏修起来也贵,买定速的好。
    2.合资首选三菱电机或者大金的,不要买松下的,它的板子不是很好,同样买定速的。
    3.安装的时候看好了,它装的结果可以简单的从装的时间来看,一般都要近1个小时,变频的要2小时,太快的容易出问题。

    2***

其他答案

  • 海尔的空调不错,服务堪称一流,且机器质量有保障.制冷快,热效率高,能兼顾外观,费用,变频,无氟,我觉得挺值的。

    没***

  •   1、国产空调中,以海尔、格力为优;
      2、要省电,根据实际使用面积选合适制冷功率的空调,不要“大马拉小车”;能效比是一级的最省电,但价格也最高。
      3、变频空调结构复杂,故障多,价格高。优点是室内温度的波动比较小,适应电压的范围宽。
      4、空调器买后有一个安装施工。事先了解一下当地安装空调信誉好的单位。购买时一定要向商家问清楚是由哪家上门安装,不是信誉好的单位,别买,另找商家。
      5、不要到高温日子到了才想到买空调,应该有一个提前量(目前买空调已稍晚了一些)。高峰时,货源紧,服务差,安装不及时。

    2***

  • 格力或美的空调

    M***

  • 一般公认的格力

    震***