在线的客户关系管理系统优势在哪里?

好评回答
    1、互动性强,交互,可及时针对客户的问题进行试试解答和关注,只要客户能上网
    2、多平台互动,在线crm适合多终端登录,客户可通过手机、平板、电脑进行对话
    3、成本低,不需要400电话等多余费用,只需要电脑和网络就可以开展,不需要太多的人员
    4、可以外包管理,对于在线crm适合企业将crm整体外包,企业可以更为专注于生产,但需要时时接收crm的反馈
    这仅仅是思路

    加***

其他答案

  • 在线的客户关系管理系统最大优势在于异地办公,可以使你不受地域影响,在多地点办公、出差和在家的时候只要能上网都可以用CRM系统处理业务。另外网上版本的另外一大优势是按时间租用,不仅便宜,而且企业不需要投入服务器,也不需要组建专门部门或人员维护系统。体验一下“业务本”,这是一款在线CRM系统,非常好用。

    2***

  • 首先是免安装客户端,只要能上网就可以展开工作。
    其次,任意终端设备均可跨平台工作,无论是智能手机,苹果电脑,还是Windows电脑,Iphone或Andio手机均可以登录。

    西***