法师问题,有分

请告诉我一下,法师有闪装吗.各是哪些装备.法师最高闪能到多少. 5.0以后法师有必要学骑宠吗,骑宠要几个技能栏.
假如学了骑宠已后,骑血防宠法师有必要+血吗

好评回答
     有的。以可以穿的最高装备为例(宝石以8级骑士为主)
    4级B衣服,加8级骑士宝石后闪躲15
    8级D头目帽子,宝石同上。闪躲13
    10级B龙之鞋,闪躲13
    这样加起来有41闪躲。加上一个首饰:轮盘15闪躲就有56闪躲。另外一个首饰随意。可以穿加10闪的戒指、项链等等。这样合起来有66闪躲。如果加10骑宝石可以多出6点闪躲。。。

    我***

其他答案

  • 恩应该是这样的~
    10级8骑龙之鞋13闪,8级8骑头目帽子13闪,8骑4B衣服15闪,加个闪盘和6.1首饰25闪
    应该在66闪左右,如果高灵巧和10级骑士宝石或Q零件那当然另当别论.不过按照现在变身1.12倍和8骑的普遍性,66闪应该是最高的了.说80闪那个我不太能理解.算我见识短浅吧.呵呵```

    夏***

  • 只要有钱什么都好说,也可以弄一套重闪装给骑士穿

    2***

  • 经过我3天的苦思夜想,法师和重装肯定是5.0的主角,

  • 加骑宝石就是闪装啦

    v***

  • 有
    有的。以可以穿的最高装备为例(宝石以8级骑士为主)
    4级B衣服,加8级骑士宝石后闪躲15
    8级D头目帽子,宝石同上。闪躲13
    10级B龙之鞋,闪躲13
    这样加起来有41闪躲。加上一个首饰:轮盘15闪躲就有56闪躲。另外一个首饰随意。可以穿加10闪的戒指、项链等等。这样合起来有66闪躲。如果加10骑宝石可以多出6点闪躲。。。  法师 最高闪能到70

    w***

  • 喔,装备推荐都加10骑,首饰嘛,四属轮盘+20,神之首饰+20,这样不高一点?

    小***

  • 当然有闪~主要看装备都加的是什么了!就像三楼说的,闪还不低呢!至于骑宠,我个人认为,应该从实际出发~看自己的喜好了!但前提是要尊重魔力的设置,好象我曾经见过的一个朋友~他;练了个绿螳螂,居然是魔的!他说只是想看看把它练到80级会是个什么样子!呵呵~

    美***

  • 法师骑了血宠 只能用宠的技能 你别指望骑个水龙 放10级魔法了  因为谁的加血水龙去学10魔

    野***

  • 有啊,闪还不低! 帽子8骑10B帽闪能+12,穿4B衣服8骑的闪+13 8骑的10B鞋子闪+12
    再带海洋+24闪 再带6.1首饰再+10闪 不低吧!嘻嘻

    z***

  • 法师有闪装,最高闪80
    5。0的事情没人知道
    加油练吧!!

    ¤***