今年女明星走红地毯,流行戴哪家的珠宝?

全部答案

  • 华语电影节的明星,好像都戴了钻石世家的吧。我留意到报道,叶德娴的钻戒, 都是钻石世家为她量身定做的。

    2***

  • 流行不戴吧,我看倪妮去电影节,什么都没有戴哦。

    2***

  • 我也有看到李艾在华语电影节,带了一款外形像蒲公英的珠宝。看八卦说是钻石世家的"蒲公英"钻饰,听说是卖出所得专门用来资助贫困女童学习,又好看又做善事真好!

    2***

  • 我知道范冰冰在戛纳影展上选了伯爵HighJewelry 系列水滴造型白K钻石耳环及钻石手环,细密的造型如钻石瀑布,衬得她越发肌肤胜雪。觉得她今年又是风头大出了。我之前也看到她佩戴过钻石世家的雅典娜之心系列珠宝。貌似黄钻来的,非常高贵。感觉比伯爵的这套还适合她的气质。

    2***

  •   呵呵,当然是“蒂芙尼"
    钻石帝王—蒂芙尼
    蒂芙尼公司 (英语: Tiffany&Co。 ,NYSE:TIF)是一间美国珠宝和银饰公司。1837年由查尔斯·蒂芙尼和约翰·B·杨在纽约市,开始时名称为“ 蒂芙尼和杨 ”(Tiffany&Young),商店设在下曼哈顿区,是一间专门销售时尚商品的精品店。
      当时公司由蒂芙尼、杨和艾利斯三人打理。 1853年查尔斯·蒂芙尼掌握了公司的控制权,将公司名称简化为“ 蒂芙尼公司 ”(Tiffany&Co),公司也从此确立了以珠宝业为经营重点。蒂芙尼逐渐在全球各大城市建立分店。蒂芙尼制定了一套自己的宝石、铂金标准,并被美国美国政府采纳为官方标准。
      时至今日,蒂芙尼是全球中知名的奢侈品公司之一。 蒂芙尼蓝(Tiffany Blue)是蒂芙尼的标志色,在公司成立不久,蒂芙尼就采用了这种独特的颜色作为他们品质和工艺的标志。其蒂芙尼蓝色礼盒(Tiffany Blue Box)更成为美国洗练时尚独特风格的标志。
       世界品牌500强之蒂芙尼排名 2006年度《世界品牌500强》 蒂芙尼排名 第138位 2008年度《世界品牌500强》 蒂芙尼排名 第148位 2009年度《世界品牌500强》 蒂芙尼排名 第151位 2010年度《世界品牌500强》 蒂芙尼排名 第147位 蒂芙尼有一项品牌传统:无论人们出多少钱,蓝色礼盒只送不卖,印有公司名称的空盒子是不能带出公司的,因为蒂芙尼公司会对出售的产品加以保证。
      蒂芙尼蓝色礼盒。。。 蒂芙尼蓝最早出现在1878年的蒂芙尼珠宝目录Blue Book的封面上。不久之后,蒂芙尼的所有包装盒,购物袋,以及广告和其他品牌宣传资料中,蓝色礼盒已然成为人们心目中代表浪漫与幸福的标志。它一度被名为知更鸟蛋蓝或者勿忘我蓝,而最终被定名为蒂芙尼蓝。
       · Tiffany Hearts Tiffany Hearts,每款都是由世界最优质的美钻镶嵌而成,系列中包括铂金钻石吊坠,手镯和耳环,以不同的形态演绎着隽永的心形。其中,既有活泼可爱的心形,也有幸福圆满的绚丽新款,辅以镶饰钻石,闪闪生辉的小吊饰扣环手链,激荡着挥之不去的浓情蜜意。
       Tiffany&Co。为歌颂真挚的爱情,特别呈献上令人爱不释手的Tiffany H。

    p***