咖啡的危害

我总是打瞌睡,喝了点咖啡,效果不错。可不知它对生体有什么危害?

全部答案

  • 我高考的一年喝了5组咖啡,虽然到现在看到咖啡都害怕,但是那时侯对我的帮助还是挺大的,上课有精神了,现在,高三结束了,不喝它就是了。

    乐***

  • 依情况而定,最好不要对它产生依赖~~

    绝***

  • 亲身经验:
    别多喝.偶尔喝可以.
    否则情绪差,烦躁,便秘.
    对于喜欢打瞌睡的嗜好,调节心态,合理安排作息时间最管用.

    z***

  • 其实也不用那么担心,我上学时每天至少喝一杯咖啡,用来提神,不然高中每法度过.不过真的会上隐,暑假里一天不喝,还真的挺没精神的.不过为了学业,为了高考,也没办法了!我建议喝茶好,咖啡喝了会长胖的!

    午***

  • 喝多了对身体自然不好,不过适度还是对身体无害的,放心好了,很多高三的都是喝着那东西过来的,但是还是能不喝就不喝吧

    黑***