有外星人吗?谢谢!

宇宙中有外星人吗?谢谢!……

全部答案

  • 外星人真的存在吗?据介绍,银河系里有2千亿颗太阳的“兄弟姐妹”,而目前科学家已找到了150个恒星有行星环绕,它们是地球的远亲。王思潮研究员作了一个推测,就算10个恒星中有一个有行星环绕,那么地球在银河系中就应该有200亿个兄弟姐妹,就像太阳的9大行星中只有地球有高等智慧生命存在,那也应该有10万-15万个行星适合生命发展,然后产生智慧生命形成技术文明,他们应该会有和地球水平相似或者更先进的文明。
    就算外星人真的存在,目前很多科学家指出浩瀚星球彼此间相距遥远,外星人根本不可能造访地球。王思潮却认为,就像6前年前的半坡村人无法想像今日人类的科技发展一样,从莱特兄弟发明飞机到现在飞船炮轰彗星才不过百余年,外星人也有可能拥有更先进的技术造访地球。但王思潮也表示,目前的科学家还没有外星人存在的确凿证据,也还没有捕捉到外星人的无线电信号。

    i***

  • 有吧。。。。不解释

    彼***