工匠的基础卷卷那里出啊?一级的那些~如铁,骨粉,纹线等等?

请问下5章后~~~~工匠的基础卷卷那里出啊?一级的那些~如铁,骨粉,纹线等等?

好评回答
      等级1的制作滚动条:
    *制作卷轴(铁100%) 等级1*
    矿山西部 : Lv。8山贼哥布尔 : 掉落
    精灵废墟 : Lv。10眼怪 : 掉落
    *黑暗精灵森林 : Lv。8哥布尔监视员 : **回收
    *矿山西部 : Lv。9噶伦狼人 : **回收
    ------------------------------------------------------------------------
    *制作卷轴(皮革100%) 等级1*
    不灭高原北部 : Lv。
      9玛剌库狼人 : 掉落 精灵的地底要塞 : Lv。10巴拉克兽人斗士 : 掉落 *世界树的树荫 : Lv。6卡布兽人 : **回收 *不灭高原北部 : Lv。10钩爪安普首领 : **回收 ------------------------------------------------------------------------ *制作卷轴(炭焦100%) 等级1* 说话之岛西部 : Lv。
      8西部兽人弓箭手 : 掉落 *英雄之谷 : Lv。7钩爪安普猎人 : **回收 *试炼的洞窟 : Lv。16库勒卡鼠人 : **回收 ------------------------------------------------------------------------ *制作卷轴(颗粒状的骨粉100%) 等级1* 说话之岛西部 : Lv。
      10兽人斗士 : 掉落 *矿山西部 : Lv。8乌土库兽人弓箭手: **回收 ------------------------------------------------------------------------ *制作卷轴(绞线100%) 等级1* 精灵森林 : Lv。
      7卡布兽人士兵 : 掉落 *说话之岛西部 : Lv。8哥布尔巡守 : **回收 。

    开***

其他答案

  • 拿个低级矮人去收集好了

    塞***

  • 矮人村附近的射手出骨粉卷,暗精村的哥布林出铁卷..//说话岛的哥布林出绞线卷//兽人村的安普首领出皮革卷..//15级小号去收很容易的.

    明***

  • 在精灵村那边的地底要塞里都出的.其他地方我暂时没打过,不清楚.

    悲***