电脑,都可以全额抵扣吗?如何做购入分录?

购入金税卡和开票用的打印机、电脑,都可以全额抵扣吗?如何做购入分录?

好评回答
    明明还没有人回答,却说有人回答了,真是莫名其妙:
    购入金税卡和开票用的打印机、电脑,都可以全额抵扣.
    达到固定资产标准的,进项入应交税金--增值税--进项、计算出残值入固定资产、其余入管理费用--折旧费;
    未达到固定资产标准的,进项入应交税金--增值税--进项、其余入管理费用--低值易耗品摊销

    1***

其他答案

  • 关于抵扣的税金按发票上注明的税额抵扣就行了,如果提供的不是增值税专用发票是不可抵扣的。
    借:固定资产或管理费用
        应交税金-应交增值税(进项税额)
    贷:银行存款或现金

    1***