我的打印机为什么总是卡纸呢?该怎样去解决呢?请大家帮帮忙?

好评回答
    打印机的搓纸轮没问题吧,还有就是打印机里没有小纸片堵着吧。如果一切没问题的话,应该就可以了。

    星***

其他答案

  •     首先看是否因天气太潮,致使纸张变潮。
      再次看纸是否太薄
      另外看进纸的部分是否有脏东西。

    冰***

  • 查看纸是否潮湿、是否为专用打印机用纸,放入纸张数量是否超出规定范围,看打印机使用年头是否已经到了快下岗的年龄。
    处理方法:
    纸潮湿烘干;
    换专用打印机用纸;
    减少打印机内存纸到规定范围以内或更少试验;
    更换相应零件。

    求***

  • 可能是你打印机的搓纸轮有问题,建议你去维修站看看

    清***