凤凰古城旅游全攻略?

好评回答
      游凤凰古城两天也就够,一天在古城里玩儿,一天去苗寨,有时间的话,去附近的苗族集市赶集。古城里不大,二三个小时可以走遍。
    古城九景包括:沱江泛舟,东门城楼,沈从文故居,熊希龄故居,杨家祠堂,虹桥艺术馆、崇德堂、万寿宫、古城博物馆,要门票;虹桥、跳岩、北门城楼等等是不收费的。
       溶洞奇观——奇梁洞(门票60元),较远的景点如南长城(门票45元)。 除此之外,还可以选择进行凤凰外景一日游,凤凰古城外景很多,现在开发的有:都罗寨、老洞苗寨、岩板堰苗寨、茶坪苗寨、老家寨等,其中关田山和雷公寨、古苗寨还是著名电视连续剧《血色湘西》的外景拍摄地哦。
       其实总主要还是要选择一个舒适的休憩点,价格不贵还要有当地的特色,可以给你推荐一个我之前去过的酒店,五悦景区连锁酒店。它是家四星级的景区连锁酒店、环境舒适,价格公道,还可以免费索取景区手绘地图、登山拐杖、雨衣等。在凤凰入住的最佳选择哦。 A3、凤凰不大,是一个美丽的湘西小城,除了沱江、吊脚楼和温柔的苗族少女,如今已成为文艺青年们邂逅爱情之地。

      两到三天可以玩的很尽兴,第一天在城里逛逛,第二天可以去城外的苗寨,赶一次边边场。主要景点有凤凰城、凤凰古城、杨家祠堂、奇峰寺、天王庙等。凤凰小旅馆比较多,但是安全、性价比高的话,我还是推荐你五悦景区连锁酒店凤凰分店,上次去了就住在那里,觉得真的很不错哦,规格很高,价格却不贵。

    2***

其他答案

  • 主要就是各个景点逛一圈吧,凤凰不大,也就2天就能玩遍。你要去凤凰玩的话,不知道是自驾还是跟团,自驾推荐你去入住五悦景区连锁酒店凤凰分店,就在栗湾停车场内,自驾游者停车位充足,而且入住方便。酒店是准四星级连锁酒店,安全卫生可靠,有标间、大床房、家庭房、豪华套房各种房源可选.

    2***