求给个明白!中兴最近推出的N880E是N880的升级版么?到底有哪些更新呢?

以前一直用的是中兴的N880手机,性能啥的感觉都还不错。。听说最近中兴又推出了一款机子N880E,看型号挺像兄弟俩啊~呵呵~~有打算再去败一部,可是如果配置和我原来的N880没啥大区别,那换了也没意义啊,白花钱。所以求高人给我指点下,N880E是N880的升级版么?配置和性能上有啥更新的么?感谢万分!吼吼!

好评回答
      我觉得LZ你想太多啦!人家还真不是一个系列的,N880E属于中兴旗下的880E系列,这个系列除了N880E还有V889D、V788D两款机子。N880属于中兴在全球都卖得很火的Blade系列,个人觉得中文叫起来更拉风,刀锋系列。所以,你懂的,这不是升不升级的关系啦……
    再来说说N880E,毕竟是中兴最近才推出来的,配置肯定算有卖点。
      就说外观吧,N880E的屏幕增大到了4。0寸,而且也薄了一些,厚度好像只有10毫米左右。再看下内在,Android 2。3的操作系统,后续还能升级到Android 4。0,这个真的牛掰!还有,N880E用的是1GHz的CPU处理器,配备4GB ROM+ 512MB RAM内存,对游戏玩家来说,这就意味着即使想玩大型的3D游戏,机子也能保证不卡,玩起来足够流畅,画面也足够真实,绝对爆爽!如果你平时不怎么爱玩游戏,就喜欢用手机看个视频、电视剧啥的那也没问题,1GHz的CPU加上 4GB ROM+ 512MB RAM的内存,也绝对能保证视频整个的播放过程流畅,画面清晰不会模糊。
      还有一点,待机能力,这个也绝对惊艳!中兴N880E配备的是容量为1650mAh的锂电子电池,什么概念?举个例子:在手机充满电时,通话20分钟,浏览网页30分钟,播放400MB电影30分钟,拍摄40张照片,玩水果忍者游戏30分钟,8个小时后,手机电量消耗28%。
      在正常使用情况下,差不多1。5-2天,作为一款4。0寸的中端智能机,这样的待机能力算很不错的啦。

    四***

其他答案

  • 太同意楼上这位哥们的说法了!N880E里面的应用程序真是够全乎的~~我GF也是老用它上淘宝。不过,本人还是最喜欢它超长的待机能力,正常使用2天左右基本不成问题,老婆淘宝、我玩游戏,多和谐呀,哈哈~~

    多***

  • N880没用过,但是N880E我老婆刚买了一部,每天玩的那叫一个High,里面应用程序不少,因为是电信的定制机,内置了不少电信的服务应用:像翼聊、爱游戏、翼支付、天翼视讯都是的。另外,还内置了搜狐新闻、微博、手机QQ、开心网这类的社交程序,我老婆是十足微博控,N880E刚好合她心意。还有一些程序,更是击中女人们的软肋啊,大众点评、京东商城、淘宝、58同城这类娱乐应用程序N880E里面也有哇!!老婆刚拿到N880E那个月,网购上花的钱就翻了一倍,我了个汗汗汗。。。。看得出,这么丰富的内置应用,中兴N880E是绝对花心思的~!

    会***