恐怖电影推荐

恐怖电影推荐,越恐怖越好

好评回答
    泰国的 《鬼影》  据说很恐怖 我还没敢看呢~没人一起就不敢看了……
    999-9999 我只找到泰语,英语字母的 所以看着很费劲
    日本的 《循环自杀》 有点诡异
    韩国的 《猫:看见死亡的眼睛》刚开始有点 结局很温馨
    韩国的 《人形师》
    泰国的 《鬼婴庙/婴尸》
    美国的 《阴儿房》 拍得很好
    韩国的 《废家》
    韩国《老师的恩惠》,《考死:期中考试(중간고사)》(这个不知道具体怎么翻译)  这两部是人为的   不是很恐怖
    美国的 《伊甸湖》我看得最有感觉 没有鬼啊什么的 但是情节紧凑,看着很紧张 是人性的罪恶 很压抑
    日本的 《预言》
    《分秒间离》(听别推荐的,很想看却没有找到诶~如果你找到了 可否告诉我一声?嘿嘿)
        这些够看了吗?我还知道一些 但想不起来了  看完了我再告诉你吧~~

    h***