安卓手机老是频繁死机?

 手机自动死机,按重启电源也没有用,只能扣电池,哎,坑爹的M9,听说刷固件有可能解决这个问题,谁知道哪个固件合适吗?

好评回答
    官方固件9345很稳定,会玩手机的话自己刷下。如果不是很精通,建议还是拿到专卖店请人刷下,希望对你有帮助

    勤***

其他答案

  • 可以到官网找个好点的ROM刷一下,安卓的好处就是刷机方便

    破***

  • 亲,不知道你是不是发热死机。
    而且死机频率越来越高。
    试试看刷回wm6.5有没有修复。
    修复了,说明是那个2.34rom的问题。
    推荐你刷miui的rom,还是比较稳定的,如果在wm6.5的情况下仍然死机频繁,那很有可能是cpu出问题了,我前段时间也是这样 直到换了个主板才修好的。

    A***

  • 安卓系统不是很稳定,但安卓还是不错的

    涛***

  • 自己看看研究研究,就跟电脑装系统一样,多上论坛逛逛,没什么难的。我都自己刷的。看你描述,手机系统是有问题了。刷吧!

    2***