最近有什么科幻电影?

好评回答
      出高清的有
    《超级战舰》
    《地心历险记2:神秘岛》
    《超能失控》
    《恶灵骑士2》
    《碟中谍4》(也算科幻吧》
    《雨果》
    《异星战场》(目前网上只有DVD,不过挺好看的》
    《黑夜传说4》
    《暮光之城:破晓(下)》
    还没出高清或者DVD的(目前都是TC版):
    《饥饿游戏》
    《复仇者联盟》
    《超凡蜘蛛侠》
    《诸神之怒》
    即将上映的:
    《黑衣人3》  2012年5月25日   美国
    《白雪公主与猎人》  2012年6月1日   美国
    《普罗米修斯》   2012年6月8日   美国
    《新全面回忆》    2012年8月3日   美国
    《生化危机5:惩罚》    2012年9月14日   美国
    《守卫者的崛起》    2012年11月21日   美国
    《霍比特人1:不可思议之旅》    2012年12月14日   美国
    《罪恶之城3》  上映时间未知
    《魅影危机3D》  上映时间未知
    新《哥斯拉》   上映时间未知
    这类电影最多了,都是魔幻、奇幻、惊悚类的科幻电影。
       除了《白雪公主与猎人》这个电影是黑童话的电影 。

    三***

其他答案

  • 《饥饿游戏》
    《复仇者联盟》
    《超凡蜘蛛侠》
    《诸神之怒》

    1***

  • 黑衣人3不错噢

    1***

  •   出高清的有
    《超级战舰》
    《地心历险记2:神秘岛》
    《超能失控》
    《恶灵骑士2》
    《碟中谍4》(也算科幻吧》
    《雨果》
    《异星战场》(目前网上只有DVD,不过挺好看的》
    《黑夜传说4》
    《暮光之城:破晓(下)》
    还没出高清或者DVD的(目前都是TC版):
    《饥饿游戏》
    《复仇者联盟》
    《超凡蜘蛛侠》
    《诸神之怒》
    即将上映的:
    《黑衣人3》  2012年5月25日   美国
    《白雪公主与猎人》  2012年6月1日   美国
    《普罗米修斯》   2012年6月8日   美国
    《新全面回忆》    2012年8月3日   美国
    《生化危机5:惩罚》    2012年9月14日   美国
    《守卫者的崛起》    2012年11月21日   美国
    《霍比特人1:不可思议之旅》    2012年12月14日   美国
    《罪恶之城3》  上映时间未知
    《魅影危机3D》  上映时间未知
    新《哥斯拉》   上映时间未知
    这类电影最多了,都是魔幻、奇幻、惊悚类的科幻电影。
       除了《白雪公主与猎人》这个电影是黑童话的电影 。

    冰***

  • 黑夜传说4》 《吸血鬼猎人林肯》  《暮光之城:破晓(下)》   《特种部队2》    《007:天降杀机》   《敢死队2》   《谍影重重4》

    2***