现在有车的家庭很多

现在有车的家庭很多,再三考虑下我也准备买个车,做为家庭的第一辆车,要求不高 价格嘛5-7万元之间就可现在有车的家庭很多,再三考虑下我也准备买个车,做为家庭的第一辆车,要求不高 价格嘛5-7万元之间就可以。

好评回答
    江淮的同悦吧,除了外观的优势,同悦的人性化配置也很丰富:多功能组合开关、可隐藏式眼镜盒、电动车窗、电动外后视镜、阅读灯、前/后雾灯、行李箱灯、防眩目内后视镜等日常用具一应俱全,而双安全气囊、ABS+EBD、倒车雷达、侧气囊的配备更大程度上提升了同悦的安全性,更重的是不到6万元的售价让这款车具有极高的性价比,非常适合一般家庭使用!

    2***

其他答案

  • 根据自己的实际需求和经济承受能力及爱好而定。

    y***

  • 我家买的就是雨燕,¥59800.省油!

    a***

  • 合资车推荐选择赛欧;自主车推荐选择长城M2。

    海***

  • 首选雨燕,爱丽舍,都不错然后咯一考虑比亚迪f3,奇瑞a3,长城c30,东风h30,一般家用都不错

    2***

  • 一般的家居车就几万块,问题是每年的油费和维修费等就要过万,你必须有这个经济能力,反正弄起来很麻烦,平常除了城里出行也没啥用处,还不如自行车,对于普通家庭如果不是非有必要还是别不推荐买

    天***