请教:佳能打印机的一些小故障.

请教:佳能打印机的一些小故障。:打印文件的时候,按“打印”键时,监测器弹出(维修错误:5C00)是什么意思如何解结。

好评回答
      你所提及的错误编码只能在你打印机使用手册上查找相应错误,一般人是不会对这个问题有了解的,就是和你用同样的打印机也要去查,打印机故障千万种,我给你几个CANON打印机故障提示吧:
    canon相关问题
    1。BJ-10ex/sx自检操作
    检查松纸杆是否按下(若未被按下,则不能正确进纸);
    同时按住LF/FF和POWER键,当蜂鸣器叫后,松开POWER键,当蜂鸣器再次鸣叫后,松开LF/FF键, POWER灯和ERROR灯亮;
    将一张纸插进打印机内;
    按下LF/FF键,进纸到预定位置;
    按下ONLINE键,开始打印自检样张。
       2。BJ-30、BJC-70自检操作 一直按住MENU键,蜂鸣器响两声后,用Cartridge键调到6; 再按住MENU键,开始自检。 3。BJ-330自检操作 1.按输入连续纸方式插入单页纸(选纸杆在连续纸上); 2.按住LF/FF键的同时,按下POWER键;3.当蜂鸣器叫后,松开POWER和LF/FF键,打印机开始自检。
       4。BJC-600/610自检操作 关机; 同时按住ON LINE和POWER键,直到蜂鸣器叫, POWER灯亮。 按下ON LINE键,按四种颜色打印喷嘴检验模型(此方式为最省墨方式)。 5。BJC-800自检操作 检查进纸盘上是否已放入一张A4纸,并处于离线状态,面板显示:00 READY : 按MENU键进入菜单模式,面板显示: PRINTING MODE : 用“>”或“<”选择到“TEST PRINTING”,面板显示: TEST PRINTING; 按下ENTER键,面板显示: TEST PRINT-A; 按下ENTER键,开始自检打印。
       6。BJC-5500自检方法 按下MENU键选择菜单模式,然后继续按"MENU" 键一秒钟。将会有两声鸣叫,并且字体显示将会变成一个闪烁的“1”。 按“FWDADJ”或“REV ADJ”键,选择希望的数字 按"MENU”键开始您选择数字的自检打印。
      您也可在开机时按住“MENU"键,直到有一次鸣叫后松开,开始自检6的打印 要停止打印,按“POWER”键。 要退出打印,在自检打印时,请按“0NLINE”键。 7。BJ-10ex/sx清洗操作 关机,按住FWD ADJ和REV ADJ的同时按下POWER键; 当蜂鸣器叫后,松开POWER键,蜂鸣器再叫后,松开其余两键,开始清洗 。

    求***