现在的物价怎么这么混乱?

我见到有人100W收影子,见到有人20W收王者守护神,见到有人30W收兔改,见到有人45W收49兽,见到有人2.5W无限收变身卡。但是我还有见到有人200W卖招牌影子!100W卖王者守护神!50W卖兔改!65W卖招牌49兽!5W-10W卖变身卡!怎么会这样啊?

好评回答
    200W卖招牌影子!100W卖王者守护神!50W卖兔改!65W卖招牌49兽!5W-10W卖变身卡 这个才是正常的物价 前面的那几个都是收的 纯粹脑袋进水的奸商 骗用哥哥的号临时玩的小MM 或者好久没回来的人的

    散***

其他答案

  • 外挂多,GM看到认识的就不封,魔币也开始贬值,市场价格就上升,对于不使用外挂的玩家,物价上涨就买的少了,商家也不按市场价自行乱开价出现恶性循环

    人***

  • 太正常了

    s***

  • 收的压低价格,卖的抬价

    x***

  • 希望买的价钱和希望卖的价钱当然不一样,这很正常,他们收的价钱都是低价

    1***

  • 买的人希望便宜一点就能买到,卖的人希望多赚一点也就贵一点脱手.所以才会形成价格上的剪刀差.这是正常现象.

    b***

  • 商人当然是底收高卖咯~这都想不通?

    a***

  • 正常现象 价格都是自己定的所以没个准

    心***

  • 外挂搞的,坎村,魔大门口都是外挂刷钱的,哎~世道变了

    h***