怎么才能学好英语

怎么样才能学好英语,背了容易忘记啊,及布置啊 寄贺方回? 怎么i换肤哈

全部答案

  • 持之以恒:每天坚持记忆一定量的词汇,过几天再回头复习一次,这样周期循环,反复记忆,经常使用,就会变短时记忆为长时记忆并牢固掌握。需要注意的是,一旦开始,就要坚持下来,千万不能半途而废,切不可三天打鱼,两天晒网。 你用一下完美英语视听学习软件,它可以让你学得更容易。

    2***

  • 不要问这样做有没有效果,我坚持了三个月,以后看美剧大部分时间不需要看字幕。我在用的完美英语视听学习软件不错哦,你可以用这个软件,功能很多的,有电脑版,安卓手机,安卓平板版,iphone,ipad版,这些款式可以任你选的。

    1***

  •   学英语并不是一蹴而就的事。不过世上无难事,只怕有心人。
    学习外语是一个艰苦的过程,只有学会付出才能收获你所想要的,无捷径可走,但有技巧可学。
    具体方法有以下几点:
    先学习英语基础课程(在选学校时确定)
    1。多听 多看 多说 多练
    2。
      平时多积累一些词汇 3。多跟老师和同学进行交流,多研究 4。最好是看一些资料和光碟,英语原版影视剧。 5。记忆词汇的时候要掌握内在规律, 6。可以多看一些英语类的节目,英语类的书籍。 7。可以多写写小短文。从简单句入手。逐步提高。
       8。可以听听英语歌。看看英语短剧等等。 如果想学好英语,应先加强听力训练,听不懂的肯定说不正确,只有听懂对方说的才能和别人互动,擦爱能和外籍人士进行深层次的交流沟通,建议你除了多听BBC,VOA,中央台的国际新闻广播和电视外语节目以外还可以买一套STEP BY STEP 苦练听力,学习宜在学校里跟班学习, 提高写文章的能力可以采用多背范文多做中译英练习来锤炼。
       脑子里各种各样的文章多了,写东西时自然题材也丰富了。 不要奢望学习英语可以一夜之间就发生根本变化,质变的出现是在平时一点一滴地刻苦努力时间的积累而逐步完成的,切忌急躁心理,欲速则不达! 外语是门熟能生巧的技能。多练习多实践一定能学好的。

    公***

  • 1.听不懂也要听
    其实,即使听不懂也是一种学习。虽然暂时听不懂,但你的耳膜已经开始尝试着适应一种新的语言发音,你的大脑在调整频率,准备接受一种新的信息代码,这本身就是一次飞跃。所以切记:听不懂时,你也在进步。
    2.敢于开口
    学口语最好的办法,不是做习题,不是背诵,也不是看语法书,而是开口与别人多用英语交流,这种做法的目的是培养自己的语感,只有具备了语感,才能在做习题时不假思索、下意识地写出正确答案。而且,当你坚持开口说英语,很多常用句子会不自觉地脱口而出,所谓的“用外语思维阶段”就会悄然而至。

    2***