宝宝取名

我姓罗,我老婆姓白,小宝宝是2012年5月30日下午15:14出生,男孩,姓罗,想根据五行,理数,四柱,八字,纳音,五格.....取名,名字包含姓三字,恳请各位大师帮忙,非常感谢!!

全部答案

  • 罗涵畅:滋润化育,使之发扬。适用于男孩取名字。出自《程氏外书》卷三:“兴于诗者,吟咏性情涵畅道德之中而歆动之,有‘吾与点’之气象。”
    .取名为一大学问,真正要取得一个既有丰富文化内涵、意蕴深远、诗意优美且符合孩子五行八字,须具备众多专业知识,要注意和追求的内容还有很多。但是,名字是伴随宝宝一生成长的,多一点付出也是值得的。希望我的回答能给你帮助。
    “这是简单的回答,希望对你有帮助”

    2***

  • 2012年  5月  30日下午15:14时
     壬辰  乙巳  辛卯  丙申
     水土  木火  金木  火金(五行齐全,金命)
    按五格起名,罗姓天格(木),现选天格人格地格为(木水木、木木土)的吉祥配置与属土金水的字起名如下:
    罗星翔   罗胤钦   罗奎胜   罗勉博
    罗健玮   罗伟铭   罗崇豪   罗唯嘉

    请***

  • 出生时间:2012年5月30日15点14分
    起名最好遵从如下原则为佳:
    五行分析:八字过弱,八字喜土,起名最好用五行属性为「土」的字
    罗伟宁  罗力阳  罗亚睿  罗卓永  罗骏融  罗俊翔
    罗智忆  罗峻远  罗韦睿  罗坤炜  罗一铭  罗志越

    天***