你觉得哪个最好看?

大学生拍摄民国风情毕业照,你觉得这“七仙女”哪个最好看?但说无妨。

大学生拍摄民国风情毕……
好评回答
    (右数)第一个端庄第二个调皮第三个有型第四个单纯第五个有才
    第六个率真第七个乖巧,以男人的角度,我选三姐。
    ----------------------------------------------------------

    别***

其他答案

  • 个个都最好看——对别人家的孩纸,我都是这么赞美的。

    洞***

  • 不好选。要不,我挨着个的试一试吧!

    到***

  • 俺觉得中间那个最好看,原因是从发型模样和神态上都像极了采妮姐姐。。。

    嘿***

  • 左三者最佳:一副眼镜,是知识女性的象征;一对辫子,不长不短错落有致;一张微笑的面容,不卑不亢;整个神态,雍容典雅,清秀端庄。

    客***

  • 哪个也不好看

    L***