一定要搭肩吗?

奇怪耶你,拍照就拍照,一定要搭肩吗?”

奇怪耶你,拍照就拍照……
好评回答

其他答案

  • 那不是搭,是搂
    往下就是搂腰
    但是不能拍照
    所以楼主看不到

    周***

  • 不搭他手没地方放了。手牵手?他们又没什么亲密关系。不对她表示友好,让别人怎么想他?说他嫉妒?凡是希望在人面前留下好印象的一般都这样,你也别多想,想它干嘛?

    2***

  • 不搭肩你希望他搭哪?
    现在人们一拍铁轨就抱一把吉他,一拍花园就抱一把提琴,一拍婚纱就抱一束花,一拍校园就抱一叠书,一拍私房就抱一只毛绒,一拍酒吧就抱一个瓶子,一拍浴室就抱一个喷头,一拍休闲就抱一咖啡杯……定式化了!

    柳***

  • 不搭肩上,你说他的手该放哪儿呢?

    一***

  • 是这样的 他的那只手不搭肩的话真不太好放。。。所以搭肩才是最好的选择

    J***

  • ...............

    z***

  • 这只是为了表示亲密关系,不要想多了。

    2***

  • 不搭肩,怕她会趁机开溜。

    葛***