再问关于骑士配点和技能问题,,QS学什么技能怎么加点,,高手吼

QS怎么加点,,RT

好评回答
      只知道骑士呃
    加点:
    现在你想练现代骑士那就这样家吧:
    2敏2攻这样加到43,攻就过240了,要是想高攻的话就继续加,但是这就是减血加攻了,会影响生存。满敏,剩下的血。建义:100级可分配点数有430点,+215点敏,150点攻,剩下的血。
       技能: 1一石二鸟:新得意技,不学。。。简直无语 2乾坤:基本技能 3连击:基本技能 4诸任:基本技能 5反击:基本技能,必学,团P时受宠两动1打1反击,客死忍者(忍着没防,一般两动出暗杀,这样可以反他两次,相当于4倍伤害~) 6护卫:基本技能,但用处不大,有时候会用到,不想学可以删掉学抗 7迅速果断:既然满敏了,就学吧,练级、PK都很好用的 8攻击吸收:有时能用到,也可以改成别的治愈巫术 9调教:可以省很多宠的魔,可以根据需要删掉,换成别的 10留着以后开骑冲了学“驾驭”技能,就是能起上宠,很好用的。
       祝你好运 给你个骑宠图看看 。

    飘***