爱问知识人 爱问教育 医院库

霸王中药防脱养发节有什么产品促销?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

霸王中药防脱养发节有什么产品促销?

霸王第八届中药防脱养发节5月开幕哦,听说到时会有产品促销,有木有这回事捏!大家知不知道会有什么产品呀?我们家都爱用霸王,得去抢购些回来O(∩_∩)O哈!

好评回答

• 有霸王防脱专业洗护套装、乌发固发和滋补盈润洗发液、皂角去屑洗发露。霸王在第八届养发节上会搞大型促销活动哦,会去全国好多个城市呢!!那个效果很好地防脱专业洗护套装在搞促销时诶,我最想要的就是这个了,到时一定要去多入手几套回来。听说乌发固发洗发液+丽涛SPA冰爽浴露才卖49.8元,会不会太优惠了捏!!哇,还有皂角去屑洗发露啊,滋补盈润洗发液呀,都比市场价便宜好多呢,我可不想错过这个好机会!!!

其他答案

• 一样的好货,不一样的价,当然要实惠点的啦,到时全家出动搬些回来。
  • 霸王的那个皂角去屑洗发露不错哟,我以前就是头屑多,看起来脏兮兮的,还头皮痒,现在好多了。继续用它,再说促销价才39.9,750ml哦,果断地买。
  • 我看有信息说,400ml的滋补盈润洗发液1+2收缩膜装,促销价才25.8元,我市场上买要32.5呢,居家过日子能省则省,这么划算,我也要买,家里的正好快用完了,好东西呀,买回来囤着也好。
  • 促销哦O(∩_∩)O~赶紧给妈妈买几套防脱专业洗护套装,母亲节那天好献礼!嘿嘿,我妈是霸王的忠实粉丝呢,这个套装最讨她欢心了。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部