今天是儿童节,送什么礼物给女儿?

今天是儿童节,女儿在学校要表演节目,这是她第一次在台上表演节目,我要去学校看她表演节目,该送什么礼物鼓励她一下呢?

全部答案

  • 每个孩子都希望自己的表现,能得到父母的认同,儿童节是孩子们的狂欢日,女儿上台表演更需要父母的鼓 励。
    我个人建议楼主送花或者上台给女儿一个拥抱,哪怕只是一个肯定的笑容,相信你女儿都会很开心!
    鲜花可以送粉色的花束,或者是卡通花束,包装精美一点,小女孩都会喜欢,心之花鲜花网上面的花束就很 不错,希望能帮到你噢!

    2***

  • 送孩子喜欢的礼物,或者可爱的礼物,例如:阳光罐、音乐枕、发光抱枕、毛绒公仔、音乐盒……

    礼***

  • "如果你们爱我就多多的陪陪我,如果你们爱我就多多的亲亲我,如果你们爱我就多多的夸夸我,如果你们爱我就多多的抱抱我。”这就是最好的礼物!

    2***

  • 我觉得不需要送什么物质上的东西,,在她表演完节目的时候,给她一个最肯定的眼神,,还有一个最亲的吻,,我认为这是最好的礼物

    下***