6、7岁的孩子买什么礼物好呢?女孩,是代领导给他千金准备的

中秋节、国庆节,领导布置任务让我给他女儿准备过节礼物。6、7岁的女孩子,适合给她买些什么?几十块的娃娃什么的肯定不行的,衣服我也不清楚尺寸,难啊!兄弟姐妹们来帮帮我吧!

好评回答
             送益智玩具是万全之策,没有孩子不喜欢玩的,也没有家长不期望孩子聪明的,一个好玩又锻炼头脑的益智玩具可以将孩子、家长双双搞定!既然是给领导小孩准备的,几十块钱的魔方、积木肯定拿不出手,可以试试数码类的益智玩具。
             我女儿7岁,家里的手机都成了她的玩具,现在孩子就喜欢这类数码产品。趁她生日时送过她一台动脑机,淘宝上淘的,一个专玩益智游戏的儿童平板,正中下怀,她喜欢得要死!个人感觉这个还真不错,不只因为孩子喜欢,它蛮考验智慧的,很多游戏都超考脑力才过得了关。女儿玩这个思维也开阔很多,像现在做奥数题,都没人教她,她竟会用逆向思维法将答案推导出来。我觉得一份能让孩子玩出聪明劲的礼物,人家会看出你有多花心思。

    2***

其他答案