听说贴膜不会毁掉原厂漆,谁来解释解释?

想在车身上搞个个性图案,听说贴膜不会毁掉原厂漆,谁来解释解释?

好评回答
    对的,贴膜在这方面优点是喷漆比不了的。但前提是去车衣裳之类的品牌店,产品质量和施工工艺都有保障。如果随便去一些不知名的店,如果用的是好膜的话,情况还不那么糟糕;如果再用的是劣质膜,加上不靠谱的手工,那你就准备重新喷漆吧,真的,没有任何夸大之词。

    完***

其他答案

  • 没错,好的贴膜是可以保护车漆的,即便揭掉,也不会伤到车漆。

  • 当然了,你想啊,喷漆,喷上去了自然就下不来了,即便下来了也要沾一块

    2***

  • 楼主是要喷图案?喷之前先贴个透明膜确实可以起到保护和隔离的作用

    荒***

  • 这个确实是这样的

    华***

  • 做车体改色,就是把设计好的图案贴在车身外面,改色的贴纸质量不好的对车身也有损伤。

    心***