小太浪你给我进来

你现在是怎么了?老是乱发贴.你说什么回不了头?还要学什么功成万古枯.是为了面子么?一个大男人,面子是小事啊!要是你脑子还清醒的话,就赶快停止.其实号被封也没什么,又不是传奇的帐号.如果你还是执迷不悟,那请你赶快离开,把1个干净的论坛还给我们!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 不要随便骂人哦。

    我***

  • 人性的弱点

    D***

  • 楼主说的好,本来就是,这个论坛本来是个非常好的论坛,它帮助玩家解答游戏中的种种问题,以前我也天天上来看看,可是现在不知怎么的,跑进一批为了赚积分的疯子,在里面搅局,而且斑竹也不管,真不知道这样虚拟的靠垃圾手段赚的分数有什么意思。哎~~,有这些人在,我看这个论坛也会象现在的传奇一样---日落西山啦。

    纵***