最后的留恋...... 小太浪传记

哈哈 我是菜鸟 吃过晚饭 看见小太浪在狂送分 晕~~~ 我也算对小太浪有一定了解吧   我发现:小太浪每次回答问题的时候 先会把你人问的问题拿下来 然后以一个"首先" 开始回答问题 都回答的不错哈哈 不信的去前面的帖子看看 我撒谎的话过来赏我几个耳光 注意:本人是菜鸟 本不该对前辈指指点点 只因为 小太浪要走了 所以留恋一下哈 ^-^ 一路走好   绝无恶意!!

好评回答
    啊!我也发现了,不过他最近又出来活动了,名字太长记不住,叫他洗澡好了

    晓***

其他答案

  • 请问现在还能清怪吗?本人已经N个月没有上了。上次开天关的时候去清怪进去过。
    还可以,反正不会冲什么灵副,妈的死盛大骗钱。要玩就玩的自己开心。
    现在还能清怪进吗?能我在上去瞧瞧。

    风***

  • 嘿嘿,兄弟,先谢谢你对我小太浪的批评,我不是什么前辈拉,我只是一个玩盛大的玩家,只是对盛大里面的东西懂点价格,我才这么大胆,在这里回答大家的问题,以前送分是因为,我小气,现在从新建了个号,改变以往的作风了,可以接受大家的批评

    我***

  • 那是他的问题吧

    n***

  • 他不还在吗

    l***

  • 残***

  • 洗澡

    雨***

  •   他是你的偶像嘛。他怎么说话你都要留意 还居然拿出来发帖子 还什么前辈 前辈的 你干脆认他当你干爸爸算了

    h***

  • 那小子还没走呢

    小***