高手进.小太浪也进来看看.

本人因长年在国外.没时间玩传奇.在家挂了快1 年.最近想在挂机在,挂金刚石.问问大家一个月要几个点卡.准确的数字.

全部答案

  • 盛大又在更新锻造和天关,越弄越乱,越弄越卡,一会就掉,只要给他们冲上卡他们收了钱剩下的就不管了

    柔***

  • 什么时候的事了啊
    现在只能用元宝锻造石头了,一个元宝锻造3个石头,元宝是30个一冲,一个石头的锻造时间是2个小时,一个月需要120个元宝,锻造360个石头
    挂幻境大概15天一张月卡,也就是说一个月你必须向盛大交至少是6张月卡的钱。

    a***

  •  我最怕算帐的了

    柳***

  • 拿分走人!
    肯定是你干了什么坏事 把你号删除了
    赶紧把鸡蛋还给人家 下次不可以这么干了

    t***

  • 不上线。。。一张月卡能挂87个石头?????

    j***

  • 一张月卡能挂63——65个石头,一天能挂8颗,差不多要4张月卡才能练完一个月。

    p***

  • 呵呵...挂机+石头3天一张卡~~超快~

    护***

  • 同上小太浪的

    豹***

  • 哦差不多反正也是没时间上,不如挂上大量石头,等到双倍时再冲卡上线,一张卡得二千六百万左右(43级),比挂机划算即省钱(对我来说,我不想为了玩投入太多少大洋),还结约了电能(也算是为国家作了结电贡献),还减少电脑的消耗,我看也不错,不知道你同意不?
    但是也有缺点:就是挂石头时不能上线,得不到挂机时可能出的极品(如:功四以上死神,幸运三以项链等),双倍时间不确定,要有慢长的等待,升级慢!
    总结一下:
    挂机同时挂机头,速度快,包括升级和花钱!(经验:1.2亿以上)
    只挂机,速度比较慢,但是省钱!(你可能不在呼花钱)经验:5000-6000万以上(要24小时挂才行,普通地图)
    挂机石头双倍时冲卡上线,省心,但是上不了线,花钱也适中,升级速度较快,一月7600-8000万经验。说实话我还是喜欢省心!

  • 挂几(普通地图)加练石头,就只要3.5张卡,换句话说就是2个月用7张

    晓***

  • 呵呵,一大我睡醒,就看到我的大名在上面,哎,我们挂过机,一般有人出挂机的问题,我是一般只打,同意上面的意见的,我是个挂石头的,我只知道先声情了石头不上机的话,你在冲卡就可以得87颗石头是没错的,一个月只挂石头不上机,一个月是俩张月卡多点,那就说明你必须冲3张月卡。说完,我去公司了,一会在送分。

    小***

  • 挂幻境+金刚石
    升级爆快
    一个月10张月卡

    m***

  • 一张月卡能挂63——65个石头,一天能挂8颗,差不多要4张月卡才能练完一个月。

    y***