LR,MS和SS哪个更好些?

从自己能打怪和下FB来说,

好评回答
    急性子,有输出倾向的,LR
    忍耐、低调、强大、多样化的玩法,自由的生活方式。SS
    合群,希望受到大家欢迎,有服务倾向的。MS

    b***

其他答案

  • 什么叫好玩? 什么叫爽? 是无数次被别人打倒在地吗? 不是 是无数次的胜利和杀戮的快感. 强大的才有快感 被虐也有快感,但我不喜欢那种....
    所以 去玩个SS吧
              偶是7区一个部落亡灵SS 火毁 法伤500+
    天天杀人超爽中 只是去团队FB总OT到死不爽

    w***

  • 换我的哈就玩 牧师 开始暗牧升级 然后下副本 装备混到一定了G团

    v***

  • 好玩的话首选猎人,其次术士
    PK还是术士强(暗牧无视了)
    要想下副本好组,朋友多还是牧师.

    龙***

  • 当然是猎人了,有自己心爱的宠物,就算自己一个人玩得时候也不孤独!我喜欢猎人。

    老***

  • lr =solo之王,单练野外超快,如果你操作装备到位的话,运用逆天技能"假死"你可以做到其他职业都做不到的事情:单刷高级副本
    说真的lR的副本地位视BOSS而定
    ms +血,杀人都是非常的NB 暗M练级也不错 副本里MS是第1治疗,各大工会的非常缺少的职业
    SS 单挑王,几乎可以藐视任何职业(前提NB的操作,NB的装备) 但是副本的地位么就比上2个要低上许多,但是一但是工会主力,装备基本不愁,因为带去副本的SS实在太少. 而且前期练级比较累

    1***

  • 都玩下不就知道了,按自己的性情来玩
    喜欢一个人玩的玩猎人和SS
    喜欢朋友一起的玩牧师
    我这样解释你能明白哪个打怪好哪个下副本好了么?

    神***