西安芝麻开门儿童摄影拍摄的效果怎么样

好评回答
    照约定的时间去了芝麻开门, 到达芝麻开门,遇上了热情的化妆师带我们到了26楼的摄影室,里面的球球房首先吸引了我家的宝贝闺女,孩子的童真真是让人羡慕,单纯地无暇。我和妈妈负责挑选衣服,选了三种不同风格的衣服后,就迎来了我们快乐的摄影时刻,闺女先穿上了公主纱裙装,但是顽皮的性格很难和文静的小公主联系在一起,后面穿上的休闲沙滩装倒是比较符合她的气质。
    芝麻开门的儿童摄影确实是西安最好的!服务好,环境好,而且都是实景拍摄!
    特别是这次给我家妞妞拍照的!

    2***

其他答案

  • 在芝麻开门订了百天照,很喜欢他们那种唯美的纯色写真,所以决定为宝宝留下一个美好帅气的百天记忆!
    中午12时30分出门开始了我们的百天拍照之旅,下午1时来到芝麻开门高新店...
    宝宝的照片出来了,效果很不错。我们非常满意。

    2***