帮我女儿取名 姓朱生于2012.5.23 农历润4月初三 下午13.30分

好评回答
    姓氏:朱  性别:女
    出生时间:公历2012年5月23日13时30分
    农历:二○一二年闰四月初三日未时
    生辰八字:壬辰年 乙巳月 甲申日 辛未时
    八字五行原始得分情况:
    水6;木19    (同类帮或生日元总得分:25)
    火26;土17;金33 (异类克泄耗日元总得分:76)
    五行旺衰原始得分:-51
    八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比劫和偏印。八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。
    姓氏朱五行为木,姓名学笔画6。此八字取名用字五行顺序应为:木水木或木木水
    以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
    朱皎慧(85分) 朱虹慧(90分) 朱婧蜜(85分) 朱尧溪(85分)
    朱若霄(85分) 朱薇名(89分) 朱梓菏(85分) 朱茵萍(85分)

    天***

其他答案

  • 按五格起名,朱姓天格(金),现选如下吉祥的配置(金土土)起名:
    朱倩莹   朱芸萱   朱芳慧   朱柏桦   朱秋颖

    请***

  • 朱雪丽(美丽如雪)
    好名字没有统一的标准,个人认为应该包括字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥九个方面。因此,取一个好名需要考虑到宝宝的出生地、家长的期望、长辈要求等等因素。可以参考用字“思”.思者,睿也——《说文解字》,勤于思考者为睿智,故云“学而不思则罔”;作动词则为念也,多指深情之相思向往,如“青青子衿,悠悠我思”;此外还包括德行修养上的追求,《书•尧典》注云:道德纯备谓之思。
    “这是简单的回答,希望对你有帮助”

    2***

  • 朱依琳
    朱雅诗
    朱茵
    朱丽叶

    大***