为什么有些人喝酒了会有啤酒肚有些人又没有呢?

我男朋友基本上天天喝酒,然后就长啤酒肚,但是我姐妹也是天天喝酒都没有长,这个是为什么呢

全部答案

  •   它与年龄有一定的关系。一般来说,男人只有在30岁以后才会有大肚子的倾向。一方面,随着年龄的增长,新陈代谢减慢;另一方面,它与睡眠加速、睡眠质量差、激素分泌减少、运动量少、久坐办公等有关。肥胖是男性啤酒肚的主要原因。例如,饮食中有更多的高热量和高脂肪食物,导致超重,腹部首先会发胖。
      正常人体内约有150毫升气体,主要由外部和肠道细菌产生,在肠道蠕动过程中排出体外。长期食用发酵食品、肠道疾病或肠道排气困难时,会导致腹胀和小腹。啤酒的能量来源主要是酒精,大部分酒精在肝脏代谢。进入肝脏后,乙醇转化为乙醛,乙醛转化为乙酸,然后代谢为二氧化碳和水,而二氧化碳和水不会转化为脂肪或其他可被人体储存的成分。
      因此,从理论上讲,饮酒不会导致脂肪的积累。白酒也比可乐和白酒含有更少的卡路里。与同等数量的可乐相比,瓶装啤酒的热量可以减少约20卡路里。酒的热度通常与酒精成正比。一瓶56度的二锅头含有338卡路里,是啤酒的10倍。因此,从代谢过程和卡路里的角度来看,单纯喝啤酒与啤酒肚没有太大关系。
      人们之所以认为啤酒会导致肥胖,主要是因为啤酒会促进食欲。一般来说,喝啤酒时,他们会无意识地吃更多高热量的食物,导致热量积聚,导致肥胖。在中老年人中,腹部是人体脂肪积累的重要部分。此外,腹肌属于平滑肌,抵抗脂肪的能力较弱。此外,”啤酒肚“与男性的基因有关。

      正如女性肥胖始于臀部一样,男性的大部分脂肪都储存在腹部。喝酒会增加我们的食欲。食欲的增加会使我们吃更多的食物。此外,我们还可以看到,在许多情况下,肉类基本上被用作啤酒饮用和菜肴。什么样的啤酒配烧烤,什么样的啤酒配绳子喝,这是很多人无法停止的过程。

    张***

  • 到啤酒时产生的白色泡沫喝多了会有啤酒肚

    l***

  • 消化吸收的程度不同,遗传性基因不同,所以,有的人会很快把营养吸收掉,长出啤酒肚;有的人,再吃再喝,也不会发胖,也不会长出啤酒肚的。这就和身边同样的伙伴,同样吃公司或单位的伙食,但有的人会很胖,有的人就不会胖的道理是一样的。祝你幸福快乐!

    l***

  • 身体素质不同,因人而异,

    q***