现在win8系统靠谱么?

据说win8很强大,不知道现在网络上的资源靠谱不?如果有希望提供个地址,谢谢!

好评回答
    微软官网就可以下载win8消费者预览版,本人已经试过,毕竟不是正式版的不太稳定,还有就是现在支持win8的应用软件也不是很多,再等等吧!

    1***

其他答案

  • win8系统已经装过,确切的说,这个系统是为移动设备开发的,比如平板电脑。
    普通的台式机,或者笔记本电脑装win8不好用,因为win8是为触摸屏设计的,没有开始菜单,用起来也不方便
    尝尝鲜可以,但如果打算长期用的话, 还是不建议用

    l***

  • 正在用,我是在虚拟机上装的,感觉不怎么好。如果你想用但又怕不好用的话,建议你也是装在虚拟机上,先用一段时间,如果自己感觉好用再在物理机上安装。至于下载,百度一下就有一大堆,而且版本基本上都一样,毕竟它还是公测阶段,不会有太多的版本,所以就别担心资源靠不靠谱了。

    2***

  • Win8目前来说还处于公测阶段,尽管已出一些版本,但毕竟是新系统,尤其其应用重点在触摸屏方面,因此,如果是专业人,可以参与其中,否则,建议再等等

    s***

  • windows8是微软最新的操作系统,新增诸多新功能,全新用户体验,目前新系统发布的是用户体验版,并非正式版,想尝鲜可以安装使用。我安装WIN8预览版,打开是板块界面,因为我不是平板电脑,没法体验它的功能,接着自动进入桌面,使用同WIN7差不多,不过好多操作同以前不一样了,开始菜单没了,关机找不着了,搜狗浏览器,搜狗输入法,酷我音乐盒,360杀毒和金山毒霸, T-X22TX-BKG7JWindows8ConsumerPreview,于2013年1月16日过期。

    k***

  • 现在win8系统都是预览版的,还有许多BUG,想尝鲜的可以试试,想稳定建议你在等待。

    b***

  • 现在的win8是预览版的。还没有正式版本,不过你看一装上,试一下。

    ****