TO:小太浪

论坛里可以撤消别人帖子的为:编辑,分类管理员,还有红名也可以。
小太浪你应该明白“满招损,谦受益”的道理。就算你没做错什么,在论坛里被人骂也是正常的。打个比方:小人物做错事不算什么,大人物犯了小错也是大错。小人物成了大人物后,他以前的小错也是大错了。(就象美国选总统一样,N年前的事都会被拉出来)。人难免有错,我希望各位不要老盯住别人的缺点,应该多多学习他的优点。论坛里大家骂来骂去的,试问你们能得到什么?
佛语云:“生、老、病、死、爱别离、求不得、怨憎会、五蕴盛,是乃人生八苦也”。 其中前面四苦是自然规律,看透也就罢了;后四苦却是我们主观上的爱恨得失,不是那么容易就能放下的。你应该正在体验怨憎会之苦吧。
这几天一直有个无聊的人打着我的名字乱发无聊的帖子,大有惟恐论坛不乱之成就感,本人删了几个后索性不删了,为这种人浪费时间不值得,你删了之后他还可以重新建号再来。论坛别人爱怎么说就怎么说,我们管不着,有时越解释反而会越苗越黑。只要问心无愧,不要太在意别人的看法。一切都是过往云烟,昙花一现,想想人所需的只是心中的那片宁静而已,开心才是最重要的。
传奇现在已经日泊西山了,有必要继续浪费时间吗?想想人生才短短几万天,应该多做点有意义的事。
前段时候论坛里不是搞有奖投稿吗,为什么只搞了2星期就不搞了,大家自己去体会吧。
还有好象你说你的号给编辑封了,如果要找回的我可以帮你跟编辑说说。
最后说一下,我不是管理员,论坛再怎么乱都不关我的事。。。。。。

全部答案