如何禁用声卡,具体步骤是什么?

好评回答
    右键单击我的电脑-属性-硬件-设备管理器-双击声音.视频和游戏控制,双击第一行声卡驱动程序,在最下方长形的下拉条中,选中不要使用这个设备(停用)确定,重启.

    1***

其他答案

  • 如果你是想禁用主板集成声卡,进入Bios,参照你的主板说明关闭就可以了。如果是PCI声卡,在“控制面板”中选择“系统”,在“硬件-设备管理器”中禁用声卡就可以了。

    c***

  • 我的电脑->右键->属性->硬件->设备管理器->声音、视频和游戏控制器->你的声卡->右键->停用

    二***

  • 进入主板bios设置 有个类似于onboard....的选项 在你的声卡前面选项前面 选择关闭就行(disen...)最后记住存个盘退出就行
    主板的说明上都有,很简单

    s***