数位板会很贵么?是怎么实现的?

数位板会很贵么?看到那些绘画教程很容易就画出那些粗细变化的线条,是怎么实现的?是用数位板吗?数位板会很贵么?400元内有么?

好评回答
    数位板跟其它数码产品是一样的,有贵有便宜,像你这么说的应该是数位板实现的,现在大部分CG画都是用数位板画出来的呢,400来块也可以买到数位板了,不过要慢慢挑,貌似友基最近上了一款平价产品,而且打的是高性价比的旗号,2048压感的才400块不到,可以上网看一下…

    1***

其他答案

  • 数位板现在很便宜了,几百就有了。
    可以画出粗细变化的线条是因为数位板设备是有压感的,可以感应到你下笔力度的大小,从而在电脑上显示出来。
    400左右的数位板,其实也有很好的选择的,比如友基的绘影EX05和rainbow2048.

    2***

  • 数位板300-1000元以上都有,根据自己的情况选择,入门级的数位板一般都不贵
     数位板都是有压感的,会根据绘画的力度大小线条粗细随着变化
    400元以内的数位板可以看看友基的板子
    入门级的板子友基很实用

    2***