北京旅游昌平区推荐一下

北京旅游,昌平区推荐一下。我知道温泉很出名,但是我想晚上泡白天找个地方去玩。

好评回答
    十三陵 明 昌平区十三陵镇 1961年3月4日
    居庸关、云台 元、明 昌平区南口镇居庸关村 1961年3月4日
    银山塔林 金-元 昌平区延寿镇湖门村 1988年1月13日
    万里长城北京段
    朝宗桥 明 昌平区沙河镇 1984年5月24日
    白浮泉遗址一九龙池、都龙王庙 元创建,明建 昌平区城南街道办事处化庄村东 1990年2月23日
    巩华城 明 昌平区沙河镇 1995年
    和平寺 清 昌平区南口镇花塔村 1995年
    五街清真寺 清 昌平区城北街道办事处五街社区 2003年7月28日
    太多了,这也说不清楚啊,w%%w…w.…i%s¥cp.c$o$m$.c$n你自己查查这里有米有你想去的地方吧。

    1***