免疫力提升有什么好的法子么?

最近经常感冒,天气一变,就会着凉,医生叫我多多注意提升免疫力。免疫力提升有什么好的法子么?

好评回答
    应以优质蛋白为主,适当增加含热量高的食物,以增加体能。食物的选择可考虑增加鱼、鸡、鸭、牛肉和豆制品的比重,多吃些汤类和粥类食品,以减少气候干燥给孩子带来的不良影响。新鲜的时令蔬菜和水果要注意补充。
    有条件的话,补充微量元素也是不错的,像山东的新稀宝就不错!

    圆***

其他答案

  • 可以吃点金球康香菇口服液。提高免疫力主要从两个方面入手:1.锻炼:加强运动量,跑步、游泳、爬山、打球等有益健康的体育运动要多做,提高身体机能,促进新陈代谢;2.注意营养均衡摄入,补充有益健康的成分。可吃一些灵芝、萝卜、人参蜂皇浆、蘑菇、猴头菇、草菇、黑木耳、银耳、车养、百合等可以提高免疫力的食物

    逍***