布鲁斯吉他自学好还是报班好?

学习布鲁斯吉他,自学好还是报班好?最好能分被说说利弊。谢谢~

好评回答
    自学:想什么时候练就什么时候练。但是要求自己要肯下工夫,多钻研。但可能经常会走弯路
    报班:有老师知道,会少走很多弯路,技巧学习会比自学要快很多。但是课会很少。但只要平时多复习也是一种很好的选择~
    兴趣最重要~~~~

    青***

其他答案

  • 我也有过学乐器的经验,建议先去报班,掌握基本的学习方法,学乐器很重要的有2点:一是正确的使用乐器,二是节奏和乐感,有了一定基础之后,可以自学了,不断的练习!

    赖***

  • 同上,报班的好处是可以把比如bend,slide,pentatonic scale的连接,属七和旋的应用,barrel chord,basic licks等东西系统的学习,不过其实这些你要是真相自学的话有很多书从0讲起,我就是纯自学的,当然目前水平还不咋地,anyway,hope  it helps

    y***

  • 报班学些规范的弹奏方式和技巧,以免自学误入歧途,然后可以自己慢慢练习。我朋友就是这么干的。。。

    不***