青岛寄宿制学校有哪些?

帮哥们儿找一个青岛寄宿制学校呗,要那种最好的,比如教学、师资、环境很牛的,有木有?

好评回答
    	问对人啦,好的寄宿学校,青岛墨尔文中学排第二的话没人敢拍第一,嘿嘿,它是山东十大贵族学校之一,山东首家英式贵族寄宿中学,我老爸前几天让我去体验了一下,我当天就决定毕业后去那里了。它是英国墨尔文学院授权的,学生可以感受英国传统的贵族寄宿学校教育,里面的建筑都是欧式风格,感觉就像到了国外,一个班只有15个人,外教都是英国那边选派,哈佛牛津毕业,很厉害,体育和团体活动也很多,正是我的菜,呵呵,去看一下吧,说不定咱还能成同学嘞。

    2***