爱问知识人 爱问教育 医院库

不想再用妈咪宝贝了,有什么好纸尿裤推荐吗?

不想再用妈咪宝贝了,有什么好纸尿裤推荐吗?

宝宝用了三个月的妈咪宝贝,现在不想用了,打算换个安全放心的大品牌纸尿裤,各位宝爸宝妈们有什么好纸尿裤推荐吗?

全部答案

• 我儿子从出生到现在8个月了,一直用好奇干爽的,好奇干爽能很好的吸收掉大量的尿液,宝宝用的东西我是花心思去研究的,用拇指细细去按摸吸收面,发现有很多吸水珠在内部,吸收层的表面还是均匀交叉编织的,难怪尿液能很快被吸收掉呢,我还发现好奇干爽吸了好多尿后内部棉质也不会断裂,有些不好的纸尿裤吸点尿就变形了或是结团了,让小宝宝很是不舒服。建议你试试好奇干爽,主要是用了这么久,都没红过屁股、长过啥湿疹什么的,宝宝舒服才是关键。

我儿子从出生到现在8个月了,一直用好奇干爽的,好奇干爽能很好的吸收掉大量的尿液,宝宝用的东西我是花心思去研究的,用拇指细细去按摸吸收面,发现有很多吸水珠在内部,吸收层的表面还是均匀交叉编织的,难怪尿液能很快被吸收掉呢,我还发现好奇干爽吸了好多尿后内部棉质也不会断裂,有些不好的纸尿裤吸点尿就变形了或是结团了,让小宝宝很是不舒服。建议你试试好奇干爽,主要是用了这么久,都没红过屁股、长过啥湿疹什么的,宝宝舒服才是关键。收起

1***

• 推荐好奇的干爽舒适,外表层轻盈透气的,能快速排出宝宝的闷热潮气,不像别的纸尿裤,好奇家的纸尿裤腰贴还是无胶的呢,宝宝用起来我很放心也很方便,买的时候注意选好最匹配的尺码哦,(*^__^*) 嘻嘻……

推荐好奇的干爽舒适,外表层轻盈透气的,能快速排出宝宝的闷热潮气,不像别的纸尿裤,好奇家的纸尿裤腰贴还是无胶的呢,宝宝用起来我很放心也很方便,买的时候注意选好最匹配的尺码哦,(*^__^*) 嘻嘻…… 收起

2***

• 给宝宝用的东西一定要是最健康最安全的,要么就买纯进口的,要么就买外资企业的,暂时对国产纸尿裤的质量不是很放心。我宝宝穿的纸尿裤从出生就一直买的好奇金装贴身舒适纸尿裤,好奇金装都是进口的,毕竟是美国大品牌,让人放心。而且我也仔细了解了,好奇进口纸尿裤从外形设计到纸尿裤的生产都非常的人性也非常的规范,腰围腰贴是环抱式的,还超柔软富有弹性呢,进口的产品就是让人心里踏实,用着放心。

给宝宝用的东西一定要是最健康最安全的,要么就买纯进口的,要么就买外资企业的,暂时对国产纸尿裤的质量不是很放心。我宝宝穿的纸尿裤从出生就一直买的好奇金装贴身舒适纸尿裤,好奇金装都是进口的,毕竟是美国大品牌,让人放心。而且我也仔细了解了,好奇进口纸尿裤从外形设计到纸尿裤的生产都非常的人性也非常的规范,腰围腰贴是环抱式的,还超柔软富有弹性呢,进口的产品就是让人心里踏实,用着放心。收起

昕***

• 我宝宝用的好奇纸尿裤,还行。

我宝宝用的好奇纸尿裤,还行。收起

方***

• 我也在用妈咪宝贝,昨天刚换了,现在用肯得康,很柔软,很长,很舒服。

我也在用妈咪宝贝,昨天刚换了,现在用肯得康,很柔软,很长,很舒服。收起

樱***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多