哈尔滨的啤酒节目什么时候开始

RT

好评回答
    第四届哈尔滨国际啤酒节8月6日开幕

      本报讯(张宝军 记者 吴天飞)记者从市政府昨天召开的哈尔滨国际啤酒节组委会工作会议上获悉,第四届哈尔滨国际啤酒节将于8月6日开幕。为扩大哈尔滨国际啤酒节的影响,本届啤酒节首次在道里、南岗、道外、松北四区设立分会场。
      据了解,历时15天的本届啤酒节主会场设在市中心休闲广场和中央大街,同时在4个区设立分会场。啤酒节期间,将举办马车巡游、主题狂欢、文艺演出、互动嘉年华等群众参与性较强的文娱活动,还将建巨型啤酒营和啤酒喷泉等设施,展示哈尔滨啤酒与城市共同成长的发展历程。
      另悉,今年,AB公司旗下美国安海斯———布希城市发展基金会首次成为哈尔滨国际啤酒节的主办方之一,其强大实力对提升哈尔滨国际啤酒节的档次和国际影响,并将其打造成国内外知名品牌将起到重要作用。

    网***