人活在世界上是为了什么?

好评回答
      当你想这个问题的时候证明你已经真正的长大了,有了自己的思想。人为什么活着,一个既简单又复杂的问题。人活着就是为了爱你的人和你所爱的人。活了是权利,没有人可以无缘无故剥夺生命的自由。活着为了责任,想想含辛茹苦把你养大的父母,爱你的亲人,他们容易吗,所以要活着,要活出个样子来。
      活着为了义务,你的肉身是父母给你的,不可以随便糟蹋,让你身边的人为你放心,为你所爱的人无私的付出,不要追求回报。 活着是人的本能,物质能量守恒定律,一个人不一定就没有前世来生,但要等多久没人知道,而且这段时间就是一个对你来说什么都没有世界,所以要每天努力的生活,放着这样好的世界为什么不好好享受呢,况且人生可能真的只有一次,只有30000天,时间过得很快,不好好过小心后悔。
      还有学会满足,平淡的生活是最好的,想想你其实已经拥有了很多,放眼未来,做一个对社会有贡献的人。珍惜现在,每天对你的关心,你的关心,阳光,空气,鲜花,快乐。。。。。。。。。这些不美好吗? 。

    会***

其他答案

  • 为了死亡    人们来到这个世界上 不管怎么努力 都是为了这两点--金钱 权势 而这两点为了什么 不就是舒服的的等待老化最终死亡么

    2***

  • 为了你的家人,关心你的朋友等等!

    2***

  • 人活着是为了什么,看自己的需求。不同的人有不同的答案

    浪***

  • 生容易,活容易,生活不容易……人活着就是为了生活……

    花***