怎么去保持老婆对你的新鲜感?

  要保持家的温馨 夫妻之间的感情要常常交流 多说一点我爱你之类的话 做到真正关心对方.....

全部答案

  • 可以考虑从穿着上去做些改变 效果会应该很好

    s***

  • 多交流,多做爱,多关心体贴老婆.

    m***

  • 这要饰不同的人而论:
    看你的老婆是什么类型的女人,如果她喜欢打扮自己,你可以经常给她买一些衣服、化妆品等;如果她喜欢吃零食,你就经常给她买一些不同的零食;如果你经常去出差,你可以对她撒撒谎,你今晚可以赶回来,你可以对她说你赶不回来,好给她一个惊喜,让她误认为你是为了她而特意赶回来。等等!

    a***

  • 保持点距离

    d***

  • 不断学习,提高能力

    快***

  • 每次和她做爱时换不同的场景和姿势。

    m***

  • 多换姿势

    高***

  • 保持自己的良好形象,不时地给老婆一个惊喜!不要总认为老夫老妻做什么都无所谓。

    0***

  • 一句话,在生活中做个好除师,在床上做个流虻

    a***